Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Бизнес-встреча West Ukrainian Business Club

Бизнес-встреча West Ukrainian Business Club

В пятницу в городе Трускавце прошла бизнес-встреча West Ukrainian Business Club, где выступил с докладом директор ООО "Корпорация "Галактика" Сергей Литвиненко.

West Ukrainian Business Club - это сообщество бизнесменов, которое ставит своей целью развитие предпринимательства в Западной Украине.

«Развивайся сам и помогай развиваться другим людям, ведь личностное развитие помогает творить новое и без него нет движения вперед», - именно таково жизненное кредо Сергея Литвиненко, который был специальным гостем West Ukrainian Business Club.

На встрече, проходившей в конференц-зале отеля Mirotel Resort & Spa, обсуждали эффективные решения, предназначенные для автоматизации широкого спектра управленческих задач, ориентированных на комплексное управление бизнесом.

0559

Сергей Литвиненко рассказал об инструментах системной компании, таких как ERP, CRM, а также системы электронного документооборота - на примере СЭД Directum - и системы контроля ключевых показателей (KPI). В частности, отметил риски при внедрении автоматизации управления и подробно осветил те дилеммы, с которыми может столкнуться владелец бизнеса при выборе данных инструментов.

2554

Автоматизация управления позволяет руководителю ускорить рутинные операции по сбору и обработке данных, а также повысить уровень исполнительской дисциплины, контроля и управления. Поэтому, по словам спикера, руководителю необходимо от бурной, но не результативной деятельности, перейти к эффективной оптимизации своего времени с помощью новейших технологий.

2600

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲