Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Электронный документооборот для атомного и энергетического насосостроения

Электронный документооборот для атомного и энергетического насосостроения

ОАО "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения" (ВНИИАЭН) приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Поставку системы осуществил Центральный офис корпорации «Галактика» в Украине, обладающий статусом авторизованного партнера разработчика DIRECTUM.

С помощью системы электронного документооборота ВНИИАЭН планирует автоматизировать канцелярию и управление деловыми процессами. Кроме того, наряду с поставкой лицензий пакета «DIRECTUM Standard» институт приобрел клиентские лицензии разработчика IS-Builder - предметно-ориентированный инструментарий для развития и модификации системы электронного документооборота. Внедрение системы IT специалисты ВНИИАЭН планируют проводить самостоятельно: система достаточно легко осваивается. При необходимости будет осуществляться консультативная поддержка по системе DIRECTUM квалифицированными специалистами Центрального офиса корпорации «Галактика» в Украине.

В ходе внедрения электронного документооборота в научно-исследовательском институте планируется провести интеграцию системы DIRECTUM с использующейся в учреждении системой ведения архива технической документации и управления данными об изделиях – Search (от минского разработчика ИНТЕРМЕХ).

VNIIAEN-office

ОАО "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения" – учреждение с полувековой историей, которое специализируется на разработке качественного насосного оборудования (свыше 750 наименований насосов). Спроектированные ВНИИАЭН насосы используются многими крупными энергетическими комплексами ТЭС и АЭС, предприятиями нефтяной, химической и пищевой промышленности, при выполнении горнорудных и строительных работ, в системах водоснабжения и орошения, коммунально-бытовых сферах и проч.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲