Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

СЭД Directum

СЭД Directum

Система электронного документооборота (СЭД) — это система, позволяющая организовать и автоматизировать работу с электронными документами на протяжении всего их жизненного цикла. Электронный документооборот - это единый механизм по работе с документами, представленными в электронном виде, с реализацией концепции «безбумажного делопроизводства».
Центральный офис корпорации "Галактика" в Украине является авторизованным партнером компании Directum - поставщика одноименной системы электронного документооборота.

Почему именно Directum? DIRECTUM

Экспертным центром по СЭД корпорации «Галактика» исследовалось около 70 различных систем электронного документооборота, из которых около десятка разработок были признаны интересными для подробного изучения. Комплексный анализ выбранных систем, практика внедрения и реальный достигнутый эффект от внедрения СЭД показал, что Directum – наиболее перспективная разработка для организации документооборота предприятий в наших условиях.

Directum – система электронного документооборота и управления взаимодействием, нацеленная на повышение эффективности работы всех сотрудников организации в разных областях их совместной деятельности.

Короткий видео-ролик о системе:

Подробнее о СЭД:

Возможности Directum...

Преимущества системы...

Эффект от использования...

Архитектура Directum...

Облачный DirectumRX...

Система Directum соответствует концепции ECM (Enterprise Content Management) и поддерживает полный жизненный цикл управления документами, при этом традиционное «бумажное» делопроизводство органично вписывается в электронный документооборот. Directum обеспечивает эффективную организацию и контроль деловых процессов на основе workflow: согласование документов, обработка сложных заказов, подготовка и проведение совещаний, поддержка цикла продаж и других процессов взаимодействия. Интегрируясь с системами бизнес-моделирования, Directum выступает как среда исполнения бизнес-процессов в рамках единого цикла процессного управления.

Корпорацией «Галактика» разработан и широко применяется интерфейс взаимодействия между системой Галактика ERP и системой Directum, что обеспечивает успешное функционирование обеих систем в едином информационном пространстве и увеличивает эффективность работы сотрудников и руководителей предприятий - пользователей систем.

На сегодняшний день Центральный офис корпорации «Галактика» в Украине успешно выполняет ряд комплексных проектов в области электронного документооборота на предприятиях различных отраслей. На базе компании действует центр сертифицированного обучения Directum.

Закажите презентацию по системе Directum

 

 

Отзывы наших заказчиков о СЭД Directum

Otzyv-ONAS Triada-otzyv Otzyv VNIIAEN

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲