Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Управление предприятием (ERP)

Управление предприятием (ERP)

Галактика ERP - система управления предприятием, которая закрывает все основные операционные и управленческие задачи, и предоставляет менеджерам различного уровня точную и своевременную информацию для принятия стратегических и тактических управленческих решений.

Система Галактика ERP – это полномасштабная управленческая информационная система. По своим функциональным возможностям и полноте реализации процессов планирования Галактика ERP является уникальной и не имеет аналогов среди отечественных ИТ-разработок.

Автоматизированная система Галактика ERP специально создавалась для использования в условиях отечественной экономики с учетом нашего славянского менталитета и устоявшихся традиций ведения бизнеса, а также присущими нам перманентными изменениями законодательства. В силу этих причин Галактика ERP — высокоэффективный инструмент построения системы управления на предприятии независимо от колебаний конъюнктуры рынка и перемен во внутренней политике компании.

Посмотреть, кто в Украине работает на Галактике ERP  
Скачать доступные материалы по Галактике ERP

 
 
 

Система управления предприятием Галактика ERP состоит из различных программных модулей, которые могут приобретаться индивидуально, в зависимости от потребностей и технических возможностей предприятия. Каждый модуль отвечает за автоматизацию конкретных профильных задач. Благодаря этому заказчики могут приобретать только действительно им необходимый функционал, не переплачивая за те компоненты системы, которыми предприятие не собирается пользоваться. В дальнейшем при укрупнении бизнеса и расширении функционала системы, а также при росте числа пользователей высокая производительность ERP системы сохраняется.

Что автоматизирует система управления предприятием Галактика ERP:

  • Управленческий учет, финансовое планирование (автоматизация бюджетирования, платежный календарь, финансовый анализ)
  • Планирование и управление производством (автоматизированный расчет себестоимости, производственная логистика, управление заказами, спецификации изделий, объемно-календарное производственное планирование, материально-техническое обеспечение)
  • Управление персоналом и кадровой политикой (заработная плата, персонал, табельный учет)
  • Бухгалтерский и налоговый учет (построение отчетности для налоговых органов и государственных служб, автоматизация бухгалтерского учета, автоматизация налогового учета)
  • Складской учет, управление логистикой (управление снабжением и сбытом, склад, управление договорами, расчеты с поставщиками и получателями, целевой учет запасов)
  • Специальные решения:
    •   Учет ремонтов
    •   Розничная торговля
    •   Сервисное обслуживание
    •   Управление транспортом
    •   Учет недвижимости
    •   Корпоративное производственное планирование
    •   Управление качеством

Основные «плюсы» ERP системы Галактика:

  • Защита конфиденциальной информации от несанкционированного доступа
  • Поддержка украинских национальных стандартов бухгалтерского учета (НСБУ) и международных стандартов финансовой отчетности (автоматизация МСФО)
  • Гибкая настраиваемость системы под те или иные условия бизнеса
  • Соответствие стандарту MRP-II (планирование производственных ресурсов) – это сложная система оперативного и финансового планирования, обеспечивающая наличие материалов для производства в нужное время и в требуемом количестве
  • Возможность интеграции с любым ПО сторонних разработчиков
  • Легкая настройка создания отчетов различного содержания, структуры и формата
  • Организация удаленного доступа к системе, включая использование каналов связи с низкой пропускной способностью
  • Открытость системы

Благодаря большому практическому опыту специалистов корпорации каждое новое внедрение ERP системы осуществляется в короткие сроки, с заранее определенным бюджетом. Таким образом, инвестиции предприятий в IT сферу окупаются сравнительно быстро.

Система полностью соответствует требованиям украинского законодательства в части ведения бухгалтерского, налогового учета и формирования необходимой отчетности.

За 18 лет работы в Украине систему приобрело более 200 предприятий различных отраслей.

В структуру украинского офиса корпорации «Галактика» входит служба технической поддержки, которая на постоянной основе проводит мониторинг изменения законодательства и законопроектов, обеспечивает выход и предоставление обновлений к cистеме в регламентированные сроки.

Развитие и доработка системы осуществляется централизовано Управлением разработки корпорации «Галактика». Это означает, что Заказчик получает ПО и услуги из первых рук, от разработчика!

Система Галактика ERP поддерживает ведение учета в 4-х контекстах: бухгалтерский (согласно НСБУ), налоговый, управленческий и согласно МСФО.

Украинский офис корпорации «Галактика» имеет сертифицированных специалистов, имеющих опыт практической реализации требований МСФО в системе «Галактика ERP».

Система «Галактика ERP» обладает широкой функциональностью и отработанными бизнес-процессами. Для клиента это означает высокую готовность решения к эксплуатации, снятие рисков и затрат, связанных с необходимостью разработки уникальной конфигурации и ее поддержки.

Адаптация системы под требования клиента осуществляется путем установки необходимых настроек, вместо программирования.

Посмотреть, кто в Украине работает на Галактике ERP  
Скачать дополнительные материалы по Галактике ERP

 
 
 

ERP – сокращенно от Enterprise Resource Planning (Планирование ресурсов предприятия).

ERP система – это программное обеспечение для автоматизации управления предприятием, которое позволяет компании использовать систему интегрированных приложений для управления бизнесом. ERP система интегрирует все аспекты операционной деятельности предприятия, в том числе планирование продукта, снабжение, учет, производственные процессы, продажи и маркетинг.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲