Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Галактика ERP: опережая задачи

Галактика ERP: опережая задачи

«Галактика ERP» существует более 25 лет, и при этом система не стоит на месте, а постоянно развивается. И пополняется функционалом, который упрощает работу, ускоряет процессы и облегчает жизнь. Большая команда аналитиков, экспертов и программистов постоянно работает над тем, чтобы ERP система умела выполнять задачи актуальные сегодня и те, которые будут востребованы завтра.

Благодаря модульному строению системы Галактика ERP, где полнофункциональная система состоит из отдельных блоков – модулей, заказчик имеет возможность подобрать под свои задачи конкретно те компоненты системы, которые ему нужны на данном этапе развития бизнеса. А при развитии бизнеса, его расширении или появлении новых задач, заказчик может добавлять к своей ERP системе дополнительные модули без замены всей системы (в отличие от систем с типовыми конфигурациями с жестко зашитым функционалом). Благодаря такому построению Галактики ERP заказчик получает систему, которая изначально «умеет» намного больше его текущих задач. И те задачи, которые появятся у заказчика завтра, уже реализованы в системе сегодня.

В Галактике ERP ведется поддержка национального законодательства Украины и реализуются все требования нормативных актов. А поскольку изменения законодательства в нашей стране происходят постоянно, то и работа в этом направлении ведется нон-стоп. Так, к примеру, за последние три месяца в ERP системе были обновлены формы авансового отчета, доработан алгоритм индексации заработной платы, реализованы изменения, связанные с расчетом и учетом единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование (ЕСВ), обновлены формы Декларации по прибыли, обновлена форма Декларации по НДС, доработан механизм расчета зарплаты с учетом последних законодательных изменений. К моменту вступления законодательных изменений в силу, эти изменения уже реализованы в системе Галактика ERP, о чем заказчики заблаговременно получают соответствующие инструкции.

Недавние исследования показали, что у предприятий, использующих систему Галактика ERP, по факту уменьшаются складские запасы на 8-15%, сокращается себестоимость продукции на 10-12%, общее снижение затрат составляет до 10% от годового оборота предприятия.

Высокое качество системы Галактика ERP отмечается не только ее пользователями, но подтверждается также независимыми организациями и рейтинговыми агентствами. Так, 28 января 2016 г. в ежегодной церемонии награждения победителей конкурса «Проект года» победителем в номинации «Лучшее решение для машиностроения» был признан проект «Планирование и учет на производстве в системе Галактика ERP - Производство». Организатором мероприятия выступил официальный портал ИТ-директоров Global CIO.

«Основная цель нашей работы – успех заказчика. Только в этом случае можно говорить о том, что большая и сложная работа была проделана нашей командой не зря. И, конечно, гордость за наших ребят. Значит, нам по плечу выполнить любые задачи», - прокомментировал получение награды Сергей Осадчиков, вице-президент корпорации «Галактика».

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲