Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Галактика ERP работает на Postgres Pro Enterprise

Галактика ERP работает на Postgres Pro Enterprise

Разработчики корпорации «Галактика» в октябре 2018 г. успешно закончили работы по обеспечению сопоставимости системы «Галактика ERP» 9.1 и CУБД Postgres Pro Enterprise 10.3.
С ноября 2018 года система «Галактика ERP» будет поставляться для платформ MS SQL, Oracle и Postgres Pro.

Проделан большой массив работ, первые эксперименты по проверке совместимости системы «Галактика ERP» с системой управления БД PostgreSQL состоялись более 10 лет назад. В начале прошлого года было заключено соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Postgres Professional. Postgres Professional представляет на рынке СУБД собственной разработки Postgres Pro (распространяемой как opensource-проект), а также Postgres Pro Enterprise – коммерческий вариант Postgres Pro, приспособленный для работы с БД большого размера, обладающий усовершенствованной производительностью и соответствующий требованиям безопасности.

Тестирование совместимости выполнялось на базе ALT 8.2 Server – серверного дистрибутива ОС Linux с поддержкой корпоративной инфраструктуры. В ходе тестирования было подтверждено, что производительность Галактики ERP и аппаратные требования для серверной части СУБД Postgres Pro сравнимы с производительностью при применении серверной части под управлением СУБД Oracle и соответствующего оборудования.

В ближайших планах разработчиков – завершение необходимых работ по обеспечению совместимости систем «Галактика EAM» и «Галактика AMM» с СУБД Postgres Pro Enterprise.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲