Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

«Галактика ERP» спешит на помощь высоким нагрузкам

«Галактика ERP» спешит на помощь высоким нагрузкам

Возникают ли у Вас подобные мысли в процессе работы:

Высокие нагрузки на предприятии?

Большой объем данных?

Возможность масштабирования?

Расчет зарплаты для большого количества сотрудников?

Если ответ «Да», тогда эта статья Вам расскажет, с помощью чего можно решить эти вопросы! Рассмотрим тестирование, которое было проведено экспертами с помощью системы «Галактика ERP».

Обязательным условием тестирования, которое могло бы максимально раскрыть возможности «Галактики ERP», было использование полной функциональности системы: данных по реальным лицевым счетам, структуры начислений и удержаний с учетом отпусков, больничных, пособий, региональных надбавок, включая расчеты с банками, подготовку статистической отчетности в регулирующие органы.

В процессе тестирования был успешно осуществлен централизованный расчет зарплаты для 1 миллиона сотрудников менее чем за 10 часов с использованием технологии распараллеливания процессов расчета на коммерческой версии 9.1 системы «Галактика ERP».

Высокая производительность, позволяющую справляться с любыми реально возможными объемами данных, а также возможности масштабирования – это одна из основных технологических преимуществ системы «Галактика ERP».

 

«Галактика ERP» - успешное тестирование

Данный расчет на практике выполняется на серверах средних мощностей – было выделено 8 ядер Power8, организованных как 10 виртуальных процессоров, в режиме SMT-4. Для оперативной обработки больших объемов данных эффективность использования вычислительных ресурсов была обеспечена за счет технологии распараллеливания расчетов.

За время испытания было проведено более 50 замеров, при которых подбиралась оптимальная конфигурация стенда. Главный итог – система «Галактика ERP» рассчитала заработную плату для 1 008 315 лицевых счетов за 9 час 53 мин. Таким образом, средняя скорость была свыше 100 тыс. лицевых счетов в час, или 1700 лицевых счетов за 60 секунд.

Использованная технология распараллеливания процессов расчета заключается в формировании определенного количества серверов расчета и управления их работой с помощью диспетчера расчета. Диспетчер поочередно опрашивает серверы расчета, и раздает задания на свободные серверы (у которых количество заданий в очереди меньше нормируемого), серверы расчета в режиме простоя анализируют свои очереди заданий и при появлении очередного задания выполняют его. Информация о выполнении заданий серверами протоколируется на диспетчере. Возможно отдельное задание числа серверов для разных этапов расчета, с разными требованиями к вычислениям. Данная технология позволяет наиболее эффективно использовать вычислительные мощности, подключая свободные ресурсы к решению ресурсоемких задач.

«Этот тест показывает, что заказчик может быть спокоен за централизованный расчет зарплаты для любого числа работников, что в первую очередь важно для крупных холдингов, – говорит Геннадий Гацко, председатель совета директоров, руководитель центра разработки корпорации «Галактика». – В нашей практике есть примеры, когда в компаниях вместе с западными ERP работают наши «Зарплата и кадры», потому что они доказали свою высокую эффективность. Мы можем обработать огромные массивы на скромных серверных мощностях, и не будет сбоя при расчете, следовательно, не будет задержки выплаты зарплаты работникам».

 

Факторы «Галактики»

Одним из факторов системы «Галактики ERP» является единство для всех заказчиков. Это система, которая требует минимальных доработок и получающая централизованное обновления. «Галактики ERP» - система для тех, кто ищет комплексное решение с полной ответственностью одного поставщика.

«Для наших клиентов важно то, что мы владеем всем программным кодом «Галактики ERP» и предоставляем его по требованию заказчика, – добавляет член правления корпорации «Галактика» Сергей Петров.

Совокупная стоимость системы - немаловажный фактор для предприятия. На рынке автоматизации В2В ничего бесплатного или дешевого не бывает. Если лицензии стоят слишком мало или распространяются свободно, нужно считать, сколько будут стоить кастомизация и поддержка продукта. Стоимость внедрения, лицензий, поддержки на протяжении всего жизненного цикла «Галактики ERP» значительно ниже средних по рынку. В завершении можно сказать кратко и в точку: цена соответствует качеству.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲