Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Интегрированное решение «Управление обучением»

Интегрированное решение «Управление обучением»

Бизнес-решение «Управление обучением» расширяет масштаб и эффективность тренингов и обучающих программ, повышая тем самым уровень обслуживания клиентов.

Вы получаете возможность донести информацию о новых продуктах до любого сегмента банковской структуры за несколько дней, а не недель или месяцев, а также ускорить процесс обучения новых сотрудников благодаря совместной работе в режиме реального времени.

Решаемые бизнес-задачи

Решение позволяет автоматизировать процесс обучения от его планирования до получения отчетности по результатам аттестации специалистов.

Для визуализации учебных мероприятий используется календарь с расписанием занятий.

Решение дает возможность анализировать эффективность учебных программ по накопленной статистике; возможность быстрого обучения и введение в работу новых специалистов.

Вы можете предлагать и контролировать прохождение сотрудниками самостоятельного обучения в удобное для них время, сохраняя при этом максимальную производительность их труда.

Соблюдение и контроль процедур управления обучением обеспечивает: использование форм и шаблонов распорядительных документов; подготовка и согласование документов, необходимых для старта учебного курса с использованием маршрутов в соответствии с регламентами; оповещение участников, руководства и других заинтересованных лиц о планах обучения и составе участников, а также контроль фаз всего учебного процесса.

Galaktika-Cisco7

Вы сможете создать увлекательные интерактивные курсы и повысить эффективность обучения с помощью мультимедийных средств, средств совместной работы и средств оценки. Тренеры могут одновременно использовать видео высокой четкости, технологии обработки звука и системы обмена контентом для организации стимулирующих курсов обучения, демонстраций и мероприятий.

Чаты и структурированные ответы на вопросы помогут обеспечить эффективную совместную работу в группе в рамках отдельного сеанса и наладить взаимодействие между участниками дискуссии.

Решение содержит инструменты контроля качества и эффективности обучения: оповещение о приближении сроков завершения фаз учебного процесса и контроль соблюдения сроков и посещений. Кроме того, преподаватели и менеджеры получают возможность определить эффективность обучения и уровень подготовки отдельных слушателей при помощи средств для анкетирования, тестирования, выставления оценки, итоговой отчетности, рейтингового анализа.

Решение поддерживает ведение архива учебных материалов: классификация; обеспечение совместной работы; разграничение прав доступа; контроль жизненного цикла документа и каждой его версии (проект, действующий, устаревший). Вы получаете возможность использовать цифровую библиотеку записанных материалов курсов для последующего доступа по требованию.

Galaktika-Cisco6

Интегрированное решение «Управление обучением» гарантирует надежность защиты конфиденциальной информации до, во время и после совместной работы в режиме реального времени.

Бизнес-эффект

В решении «Управление обучением» все учебные материалы хранятся в электронном виде, их подготовка не требует расходов на бумагу.

Для участия в учебных мероприятиях не нужны командировки, что существенно уменьшает расходы на обучение.

Сокращаются затраты времени на организацию, оповещение и проведение курсов и тренингов.

Решение базируется на продуктах: Cisco Telepresence, Cisco Collaboration, СЭД Directum.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲