Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

ИТ-консалтинг

ИТ-консалтинг

Консалтинговое обследование предприятия всегда будет способствовать успешному внедрению и последующему использованию системы автоматизации управления.

При обследовании проводится анализ бизнес-процессов предприятия, схем документооборота и отношений с внешними агентами. Детально изучаются функции структурных подразделений, оцениваются информационные потоки, порядок и сроки формирования и предоставления разных отчетных форм.

Среди важных функций обследования стоит упомянуть возможность изучить парк вычислительной техники и состав программных средств, которые уже используются. Не обязательно при внедрении системы проводить полную замену программных средств, которые работают на предприятии. Все, что имеет ценность и не потеряло актуальность, выявляют на стадии изучения и учитывают при составлении проекта автоматизации управления, -  это способствует поиску путей интеграции нужного для предприятия программного обеспечения в единую комплексную информационную систему предприятия.

После завершения обследования мы вырабатываем рекомендации для оптимизации систем управления с применением решений "Галактики", подготавливаем предложения для улучшения технологий организации взаимодействия с удаленными территориально подразделениями предприятия (при необходимости).

Разработка проекта автоматизации управления предприятием основывается на результатах, получаемых в ходе обследования. Проект детально описывает нынешнее положение в системе управления предприятием, ИТ-сфере и представляет рекомендуемый вариант работы предприятия по внедрению решений Галактики. Проектом также определяются стадии пуско-наладочных работ, цель и ожидаемый результат по каждой стадии, ответственность сторон. Проект утверждается с заказчиком - теперь это руководство к действиям поручителя и исполнителя работ.

Продолжительность работ по предпроектному обследованию разная. Длительность зависит от уровня сложности бизнес-процессов на объекте автоматизации. Чаще всего, среднее по масштабу бизнеса предприятие обследуется с участием 2-4 экспертов от корпорации "Галактика".

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲