Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Керри Украина

Керри Украина

Отрасль: пищевая промышленность

Направление деятельности: реализация пищевых добавок

Компания «Керри Украина» является представительством ирландской компании «Kerry Group Plc», которая занимается производством и реализацией пищевых добавок. Основным направлением деятельности «Керри Украина» является поставка ингредиентов, ароматизаторов и улучшителей вкуса для различных отраслей пищевой промышленности (рыбной, мясной, кондитерской).

Группа компаний «Kerry Group Plc» -  мировой лидер рынка пищевых ингредиентов и продуктов питания. Компания существует с 1972 года. Головной офис находится в Ирландии. География деятельности - более 150 заводов в 20 странах мира, дистрибуция налажена в 140 странах. Акции «Kerry Group Plc» котируются на Дублинской и Лондонской фондовой бирже. На сегодняшний день компания имеет текущую рыночную капитализацию свыше € 7 млрд.

Критерии выбора системы

  • Наличие доступной конфигурации системы для небольших предприятий
  • Настраиваемость системы под предприятие без перепрограммирования
  • Полное соответствие системы законодательству Украины и своевременный выпуск обновлений
  • Возможность ведения в единой системе учета товаров, выданных под консигнацию

Сферы автоматизацииНа сегодняшний день в компании автоматизированы снабжение, сбыт, управление заказами. Так, с помощью системы Галактика ERP регистрируются предложения потенциальных поставщиков, формируются заказы на поставку. Реализована система ценообразования путём формирования прайс-листов и возможности их оперативной корректировки. Отпускные цены рассчитываются исходя из заданных качественных характеристик отпускаемого товара.

Компанией «Керри Украина» активно используется функционал ERP системы, позволяющий учитывать передачу товара под консигнацию. То есть когда товар передается другой организации для последующей продажи конечным потребителям. «Галактика ERP» позволяет оформлять документы на отпуск товара под консигнацию, включать в спецификацию документов наборы товаров, формировать накладные и акты по консигнационному товару.

Помимо этого в системе ведется расчет заработной платы, управление персоналом, бухгалтерский и налоговый учет. При этом учет ведется как в национальной денежной единице, так и в иностранной валюте. Ведутся расчеты и учет курсовой разницы, возникающей при совершении товарных операций, а также операций с валютой (покупка, продажа валюты).

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲