Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Корпорация «Галактика» прошла предквалификацию ЕБРР

Корпорация «Галактика» прошла предквалификацию ЕБРР

Корпорация "Галактика" прошла предквалификацию Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) как компания-консультант.

Корпорация "Галактика" оказывает содействие компаниям Украины в получении гранта от Европейского банка реконструкции и развития в рамках программы стимулирования развития малого и среднего бизнеса. По данной программе клиенты, соответствующие критериям ЕБРР, могут подать заявку на финансирование затрат по бизнес консультированию. ЕБРР помогает организациям привлекать высококвалифицированных консультантов трансформировать их бизнес, и предоставляет гранты для частичной оплаты услуг консультантов.

Мы предлагаем вам принять участие в данной программе и получить грант ЕБРР на обеспечение профессионального консалтинга по бизнес-планированию, оптимизации организационной и операционной деятельности предприятия, внедрению информационно-коммуникационных технологий, финансовому анализу и финансовому планированию, переходу на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО).

Европейский банк реконструкции и развития осуществляет инвестиции в перспективные проекты среднего и мелкого бизнеса. ЕБРР может компенсировать до 35% капитализации компании в долгосрочном периоде. Инвестиции от ЕБРР способствуют росту экономики и развитию инноваций, помогая развивающимся странам в переходе к рыночной модели экономики.

ЕБРР занимается проектным финансированием как отдельных организаций, банков, коммерческих структур, так и целых отраслей экономики.

Проекты компаний, претендующих получить грант ЕБРР, должны отвечать критериям:

  • реализовываться в странах, где осуществляется деятельность ЕБРР;
  • быть оценены как прибыльные проекты;
  • предусматривать внесение спонсирующей стороной крупного взноса в акционерный капитал;
  • соблюдать интересы национальной экономики;
  • соответствовать экологическим нормативам и не способствовать загрязнению окружающей среды.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲