Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

«Новая почта» начинает новую страницу для украинского бизнеса

«Новая почта» начинает новую страницу для украинского бизнеса

Хорошие новости, «Новая почта» начинает новую страницу для украинского бизнеса.
В течение 2018-2019 годов одна из крупнейших компаний в Украине обеспечит все 26000 своих работников полным медицинским страхованием от страховой компании «UNIQA».
Суммарная стоимость проекта и ответственный подход компании к своим работникам не имеют аналогов на рынке Украины и призваны задать новый формат условий на украинском рынке труда.

«Мы рассматриваем проект по« Новая Почта »как очень важный для украинского бизнеса пример высокого уровня ответственности и лояльности работодателя к своим сотрудникам. Для нашей компании страхование предприятия настолько большого масштаба - это вызов, к которому мы полностью готовы. Мы внимательно прислушиваемся к требованиям современного рынка и реагируем соответственно, направляя наши усилия на постоянное совершенствование качества страховых услуг. Сочетая инновационные и традиционные подходы, «UNIQA» стремится предоставлять удобные и совершенные страховые решения своим клиентам и партнерам. Ведь именно в надежном обеспечении защиты их интересов мы видим основную задачу нашей деятельности », - комментирует Елена Улье, председатель правления Страховой компании« UNIQA ».

Компания «UNIQA» уже более 10 лет использует автоматизированную систему управления Галактика ERP.
Выбор в пользу Галактики ERP был сделан из таких факторов, среди которых: нацеленность системы автоматизации на украинский рынок, открытость системы, доступность средств разработки для написания собственных настроек.

Детали по ссылке: https://uniqa.ua/ua/about_us/news/nova-poshta-predostavit-vsem-svoim-sotrudnikam-polnoe-meditsinskoe-strakhovanie-ot-strakhovoy-kompanii-uni/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲