Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Обучение

Обучение

В киевском консультационном центре корпорации ведется работа над подготовкой специалистов для полнеценного использования системы Галактика ERP и других решений "Галактики", повышения уровня знаний и эффективной работы. Высокая компетенция преподавателей и значительный опыт работы по внедрению ERP системы на предприятиях различных отраслей гарантирует высокое качество обучения.

Корпорацией разработаны специальные программы по проведению семинаров (занятий), занимающие определенное количество академических часов. Программа сформирована таким образом, чтобы слушатели получили представление о методах организации в системе бизнес-процессов (в соответствии с тематикой семинаров) и выработали практические навыки работы в ERP системе.

Под руководством преподавателей возможно проведение аудиторных занятий в консультационном центре, либо же на территории заказчика - по его желанию. Каждому слушателю предоставляется рабочая тетрадь (методичка), которая содержит подробное описание последовательных действий для выполнения предложенных заданий, а также список самостоятельных заданий.

Итоговое зачетное занятие, которое проводится после окончания семинара, включает завершающее практическое задание и итоговое тестирование. Слушателям, успешно освоившим программу семинара и сдавшим аттестацию, вручается сертификат корпоративного образца.

Среди преимуществ консультационного центра корпорации "Галактика" можно отметить:

  • Личностный подход ко всем слушателям, есть возможность разрабатывать специальные программы консультаций;
  • Семинары адаптируются к разнообразным категориям слушателей, в зависимости от уровня знаний, либо круга функциональных обязанностей;
  • Серьезный опыт и компетенция консультантов  гарантируют глубокие знания слушателей;
  • Оптимально перекликаются теоретические материалы и реальный практический опыт;
  • Используются уникальные методические пособия и видеокурсы, применяются методики case-study;
  • Обучение возможно проводить на территории предприятия-заказчика.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲