Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

ООО «CETAB Авто»

ООО «CETAB Авто»

Информация о проекте

Отрасль: дистрибьюция

Направление деятельности: торговля автомобилями, автозапчастями, сервисное обслуживание

ООО «CETAB Авто» осуществляет продажу, сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей ведущих мировых брендов.

Сферы автоматизации

В рамках проекта автоматизации управления на основе системы Галактика ERP были автоматизированы бизнес-процессы управления логистикой, бухгалтерского учета, управления персоналом, управление договорами, а также сервисное обслуживание.

В части управления логистикой решаются задачи складского учета, управление снабжением, управление сбытом, а также контролируются взаиморасчеты с поставщиками и получателями.

Также Галактика ERP позволила повысить оперативность выполнения процессов, связанных с бухгалтерским учетом. В системе реализовано управление договорами: автоматизированы бизнес-процедуры, связанные с заключением, исполнением и учетом договоров и контрактов. Также ведется учет спецоснастки.

В части управления персоналом автоматизированы процессы управления и учета кадров (количественного и качественного состава работников на предприятии), использования рабочего времени каждым сотрудником, вычислительные процедуры, связанные с оплатой труда персонала.

В системе также осуществляется сервисное обслуживание клиентов: ведется учет услуг по ремонту и усовершенствованию автомобилей заказчика.

Критерии выбора системы

Галактика ERP была выбрана как система гибко настраиваемая и адаптирующаяся под требования бизнеса (в данном случае – под автобизнес). Важную роль также сыграло наличие у Галактики успешно реализованных проектов автоматизации в Украине.

Результаты проекта

В результате автоматизации на базе системы Галактика ERP в компании появилась единая система учета и планирования. Это, в свою очередь, привело к сокращению издержек времени для бизнеса и росту продаж.

Благодаря вводу системы в эксплуатацию повысилась эффективность управления складскими запасами: возросла оборачиваемость продукции, обеспечена точность расчета остатков на складе, сократилось время, затрачиваемое на проведение инвентаризации. А также повысилось качество обслуживания клиентов путем увеличения скорости обработки заявки клиента, отслеживания состояния исполнения заказа.

Особенности проекта

С помощью встроенного в систему большого набора пользовательских настроек для работы с модулями, а также благодаря обширному функционалу Галактики ERP система была адаптирована под вид деятельности компании – автобизнес.

Планы и перспективы

В перспективе предприятие планирует внедрить бюджетирование для автоматизации функций планирования (составления бюджета) и моделирования различных вариантов бюджетов, согласования и утверждения бюджетов, формирования фактических показателей бюджета и анализ их исполнения.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲