Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Решения для банков

Решения для банков

Решения для банковского сектора:

Электронный документооборот

Унифицированные коммуникации

Управление ресурсами - ERP

Решения для банков созданы на основе продуктов компаний: корпорация «Галактика», Cisco, IBM, Directum.

Зачем это банку?

Интегрированные IT решения, поставляемые корпорацией «Галактика», обслуживают бизнес-стратегии банков и стимулируют рост, повышают производительность, сокращают совокупные расходы, снижают риски и дают конкурентное преимущество в Digital Banking.

Resheniya_bankam

Электронный документооборот

Автоматизация бизнес-процессов банка: идентификация клиента, рассмотрение заявок на кредит, выдача кредита, реструктуризация, открытие счета, урегулирование спорных транзакций по кредитным картам и т.п., а также электронный архив клиентских дел, системы контроля исполнения, проч.

Bank Task-tracking

Bank References

Унифицированные коммуникации

Унифицированные коммуникации (или как еще называют - совместная работа) - это всевозможные корпоративные виды общения, объединенные в одну систему. Прежде всего это качественная видео конференцсвязь, а также телефония, электронная и голосовая почта, мгновенные сообщения. Зачем банку унифицированные коммуникации? Чтобы стереть границы при удаленной связи и сделать общение простым, личным, доверительным. Чтобы клиент банка мог без проблем пообщаться с любым специалистом (юристом, менеджером) независимо от его территориального местонахождения так, как если бы они сидели в одной комнате.

Galaktika-Cisco4

Преимущества унифицированных коммуникаций

Безопасность

Благодаря единым настройкам безопасности и удобному администрированию обеспечивается высокая безопасность системы коммуникаций банка.

Высокая технологичность

Банк, оснащенный высокотехнологичным оборудованием и программным обеспечением, обладает дополнительными конкурентными преимуществами и привлечет больше клиентов.

Корпоративность

Чем больше банковская структура, тем сложнее выстроить связи между подразделениями. И только благодаря эффективным корпоративным коммуникациям сотрудники могут продуктивно взаимодействовать.

Ускорение процессов

Когда в банке выстроена система унифицированных коммуникаций, многие процессы идут значительно быстрее. Например, используя качественную видео конференцсвязь, совет директоров или региональных менеджеров можно организовать и провести за несколько часов, а не за несколько дней. При этом большинство командировок упраздняется.

Доступность консультаций узкопрофильных специалистов

Менеджер банка может быстро связаться с узкопрофильным специалистом независимо от его территориального местонахождения и получить очную консультацию, в том числе и в присутствии клиента. При этом клиент имеет возможность лично задать специалисту интересующие его вопросы или прояснить нюансы.

Интегрированное решение «Управление обучением»

Нередко клиенты банка сталкиваются с незнанием менеджерами банковских продуктов. Это приводит к раздражению клиентов, потере времени, отвлечению высокооплачиваемых специалистов. Как избежать этих проблем? Как увеличить скорость вывода банковских продуктов на рынок? Как улучшить качество подготовки сотрудников при урезании бюджета и сокращении штата? В основе решения этих вопросов лежит системный подход к подготовке и аттестации персонала. Подробнее...

Интегрированное решение «Управление совещаниями»

Совещания (переговоры) являются неотъемлемой частью процесса управления банковской структурой, в котором могут быть задействованы практически все подразделения. Правильная организация совещаний позволяет своевременно оповестить участников совещания о месте и времени его проведения, ознакомить их с повесткой, определить четкие временные рамки совещания, зафиксировать протокол и проконтролировать выполнение поручений по нему. Эффективность организации и проведения совещания непосредственно отражается на качестве исполнения принятых решений. Подробнее...

Управление ресурсами - ERP

Система управления ресурсами Галактика ERP - это флагманский продукт корпорации «Галактика».

Галактика ERP - автоматизированная система, позволяющая в едином информационном пространстве управлять хозяйственной деятельностью банка. Основная цель автоматизированной системы: нормирование, планирование и оптимизация расходов банка на хозяйственную деятельность, формирование бюджетов.

Задачи банка, решаемые с помощью ERP системы, представлены на схеме:

Bank ERP-system

Bank References

Закажите у нас презентацию решений для банка:

Форма обратной связи
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (корректный e-mail)
 

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲