Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Решения для ведущих отраслей экономики

Решения для ведущих отраслей экономики
  • Машиностроение – для предприятий машиностроения, приборостроения, авиастроения, судостроения; поддержка основных задач управления производством и инструмент формирования сбалансированной по ресурсами производственной программы с учетом многих факторов и нормативов.
  • Образование – для учебных заведений высшего и среднего профессионального образования; управление учебным процессом и финансово- хозяйственной деятельностью.
  • Строительство - для комплексного управления компанией строительной сферы и строительными проектами; поддержка специфики бизнес- процессов инвестиционно-строительной деятельности (инвестора, девелопера, заказчика, генерального подрядчика).
  • Транспорт - для транспортных компаний и предприятий других отраслей, имеющих транспортные подразделения; реализация в едином информационном пространстве комплекса задач управления транспортом.
  • Пищевая промышленность - для предприятий пищевой промышленности, агропромышленного комплекса; поддержка особенностей управления и учета в отрасли, формирование производственной программы и контроль ее выполнения, управление всеми основными ресурсами предприятия.
  • Нефтегазовый комплекс - для предприятий нефтепродуктообеспечения, нефтегазодобывающих, нефтеперерабатывающих предприятий; поддержка типовых и специфических для отрасли задач.

 

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲