Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Техническая поддержка

Техническая поддержка

Каждому пользователю решений корпорации "Галактика" доступны услуги технической поддержки используемого программного обеспечения. Мы осуществляем гарантийное и абонентское обслуживание наших продуктов.

Все обращения клиентов в службу техподдержки заносятся в систему учета инцидентов, что гарантирует пользователям ответную реакцию со стороны технических специалистов корпорации "Галактика" по каждому запросу.

К услугам техподдержки относятся:

  • консультирование заказчиков с помощью телефонов "горячей линии";
  • консультирование посредством е-мейл переписки;
  • подробные консультации пользователей в отделе техподдержки в офисе корпорации "Галактика" (г. Киев);
  • при изменении законодательства Украины своевременные выпуск и поставка обновлений к системе Галактика ERP, предоставление инструкций, разъяснений и методик реализации изменений в законодательстве в системе в оговоренные сроки;
  • предоставление заказчикам новых версий решений Галактики;
  • легкость доступа к информационным ресурсам (осуществление контроля над инцидентами, доступ к ftp отдела техподдержки, репозитарию патчей, тематическим форумам и др.);
  • срочное устранение возникающих трудностей "группами быстрого реагирования" путем выезда на территорию заказчика;
  • осуществление конвертации данных при переходе на новые версии. Здесь соблюдается два важных принципа. Первый - это принцип сохранения наработанных данных, согласно которому накопленные в старой версии системы данные полностью переносятся в новую. Второй - принцип преемственности версий – функциональность старой версии системы остается доступной в новой версии. Реализация этих принципов исключает необходимость перевнедрения системы и повторного обучения специалистов.

В рамках поддержки законодательства Украины выполняется: 

  1. Поддержка в актуальном состоянии около 140 форм первичной, налоговой, бухгалтерской отчетности и статистической отчетности.
  2. Поддерживается в актуальном состоянии:
  • Функционал автоматического определения «первого события» в налоговом учете согласно закону об НДС, выписка налоговых накладных,  формирование отчетности по НДС (реестры НН, декларация по НДС с приложениями, в т. ч. экспорт в xml-формат).
  • Особенности по расчету зарплаты и учете персонала (в т.ч. расчет отпусков, больничных, пособий, отчетность по ЕСВ, 1ДФ в т. ч. экспорт в xml-формат и др.).
  • Поддержка функций формирования Декларации по прибыли с приложениями согласно Закону о Прибыли.
  • Дополнительная функциональность для одновременного ведения учета в национальном и международных стандартах БУ (IFRS, GAAP и др.).

 

Регистрация Вход

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲