Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Триада ИПП, ООО

Триада ИПП, ООО

Информация о проекте

ООО «ИПП ТРИАДА» - инженерно-производственное предприятие, которое поставляет и внедряет комплексные решения в области автоматизации технологических процессов энергетики, нефтегазовой, химической, металлургической промышленности, а также осуществляет поставку контрольно-измерительных приборов.

Сферы автоматизации

С целью снижения влияния человеческого фактора, организации грамотного потока документов, а также для оптимизации бизнес-процессов, связанных с выполнением проектов, руководством ООО «ИПП ТРИАДА» было принято решение автоматизировать весь внутренний документооборот компании с использованием СЭД. Система DIRECTUM была рекомендована консультантами корпорации «Галактика» как наиболее подходящая для этих целей, потому что она проста в использовании и закрывает все задачи, связанные с эффективной организацией электронного документооборота.

С помощью системы DIRECTUM на предприятии автоматизировано управление бизнес-процессами компании: обслуживание заказов клиентов, подготовка и согласование документов, единая регистрация всей входящей и исходящей корреспонденции, контроль над своевременным исполнением заданий ответственными лицами.

Особенности проекта

Специфика инжинирингово-производственной компании определяет наличие большого количества проектной, сметной и конструкторской документации. По каждому проекту ведется своя картотека документов, которые в ходе проекта могут согласовываться, дорабатываться, видоизменяться, пополняться новыми сведениями. Все эти изменения должны быть учтены и задокументированы, включая хронологию изменения документов, маршруты движения и согласования, сроки реагирования ответственных лиц и т.д. Выполнять эти задачи с накоплением большого числа документов становится крайне затруднительно, поскольку часть информации специалисты должны держать в голове. Нужно помнить, что и когда нужно согласовать, передать, проконтролировать.

Результаты проекта

В настоящее время в системе DIRECTUM работает 25 человек из всей структуры ООО «ИПП Триада», включая офисы в городах Харьковской, Ровенской и Полтавской областях. Работа в СЭД ведется в режиме онлайн с использованием удаленного доступа. Таким образом, все вопросы, связанные с оформлением, согласованием и редактированием документов, уже сегодня решаются намного оперативнее. Система DIRECTUM помогает формализовать управленческие процессы, повысить контроль выполнения управленческих решений, улучшить контроль качества продукции.

Планы и перспективы

Возможно развитие проекта в части управления проектным документооборотом и интеграции с учетными системами.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲