Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Украинская CRM система — одна из лучших в мире

Украинская CRM система — одна из лучших в мире

CRM система bpm’online от украинского разработчика - компании Terrasoft - признана одной из лучших в мире. Исследовательским агентством Forrester Research был составлен перечень лучших в мире систем класса Lead-to-Revenue Management. В отчете агентства (The Forrester Wave™: Lead-To-Revenue Management Platform Vendors, Q4 2016) bpm’online вошла в категорию сильнейших разработчиков (Strong Performers).

Методология Lead-to-Revenue Management (L2RM) предполагает трансформацию традиционного подхода к бизнесу. В основе методологии - целостная модель формирования маркетинговой политики по отношению к клиенту — начиная с первичного знакомства с брендом и до очень лояльного клиента (адвокат бренда). При этом все усилия, цели и задачи сводятся к единому результату — получить доход.

В отчете Forrester отмечается, что CRM является основой уникального опыта работы с клиентами и может служить источником конкурентных преимуществ компании. Согласно изучения индексов потребительского опыта (Customer Experience Index, Forrester), если увеличить эффективность работы компании на 10%, прирост совокупного дохода может составить более 1 млрд. долл.

Отчет Forrester констатирует, что CRM система bpm’online имеет мощную функциональность, соответствующую всем критериям исследования. А ключевое преимущество системы - в ее платформе, предоставляющей широкий спектр возможностей, чтоб управлять бизнес-процессами компаний.

bpm_voronka_prodaj

Корпорация "Галактика" является партнером компании Terrasoft и предлагает своим клиентам услуги по настройке, адаптации и кастомизации продуктов CRM-линейки bpm’online для управления маркетингом, продажами и сервисом, а также помогает заказчикам осуществлять их интеграцию с другим программным обеспечением. Опыт и компетенции корпорации "Галактика" позволяют предлагать заказчикам продукты лучшие в своем классе и автоматизировать на их основе бизнес-процессы предприятий с применением лучших мировых практик.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲