Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Управление агрохолдингом

Управление агрохолдингом

Галактика Управление агрохолдингом - это комплексное отраслевое решение для эффективного управления всей финансово-хозяйственной деятельностью агропромышленных холдингов.

Галактика Управление агрохолдингом обеспечивает комплексную автоматизацию управления материальными, финансовыми и кадровыми ресурсами, производством, качеством сырья и готовой продукции, и др.

Преимущества решения

  • Объединение всех предприятий, входящих в структуру холдинга, в едином информационном пространстве.
  • Соответствие реальным потребностям предприятий отрасли. Решение разработано и развивается, исходя из задач отечественных агропромышленных предприятий и апробировано в реальных условиях.
  • Решение обеспечивает организационно-финансовое планирование деятельности на уровне всего холдинга.
  • Позволяет выстроить эффективную систему управления холдингом. Результаты финансово-экономической деятельности дочерних структур входящих в холдинг оперативно становятся доступными для управляющей компании. Появляется возможность централизации ряда функций на уровне управляющий компании, такие как: управления проектами, управления персоналом, единая система закупок и многие другие.
  • Широкие возможности интеграции с любым специализированным программным обеспечением и популярными офисными приложениями (Word, Excel, Acrobat и т.д.), а также возможность замены компонентов и подсистем Галактики ERP собственными разработками заказчика.
  • Решение основано на модульном принципе, благодаря чему при настройке может быть выбрана оптимальная функциональность системы. В зависимости от потребностей предприятия определяется этапность ввода в эксплуатацию системы и ее конфигурация.
  • Ведение учета нескольких юридических лиц в одной базе данных позволяет холдинговой компании вести централизованное администрирование баз данных юридических лиц, применять единые каталоги нормативно-справочной информации, гибко управлять доступом к учетным данным группы и отдельных юридических лиц, получать консолидированные данные по холдингу.
  • Наличие системы поддержки принятия управленческих решений для руководства: Галактика BI. Анализ и мониторинг деятельности предприятия по ключевым показателям. Отличительной особенностью является использованием большого количества OLAP-кубов (более 30) и системы сбалансированных показателей (BSC).
  • Комплекс средств защиты конфиденциальной информации, встроенный в систему Галактика ERP.
  • Система менеджмента качества проектирования, разработки, внедрения, технической поддержки и сопровождения системы Галактика ERP соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Функциональность

На основе единого информационного пространства агрохолдинга или группы компаний система обеспечивает решение основных задач стратегического планирования и оперативного управления:

agroholding-cxema-rus

Функциональность решения «Галактика Управление агрохолдингом» обеспечивает возможность ведения учета с отражением отраслевой специфики предприятий, формирование статистической отчетности в требуемых разрезах, получение регламентированной и управленческой отчетности, что гарантирует всесторонний контроль ресурсов и эффективное развитие современного предприятия.

Управление логистикой

Контур Логистики предназначен для эффективного управления материальными и связанными с ними информационными и финансовыми потоками предприятия, и позволяет организовать совместную деятельность подразделений холдинга для эффективного продвижения продукции по цепи «закупка сырья - производство продукции - сбыт».

Управление производством

Контур Управления производством позволяет эффективно планировать производственную деятельность, контролировать издержки, управлять себестоимостью, получать своевременную и достоверную оценку планируемого и фактического производственного результата.

Управление финансами

Контур Планирования и управления финансами содержит надежные и гибкие средства автоматизации управления финансовыми ресурсами компании, поддерживающие классический управленческий цикл: планирование финансово-экономической деятельности компании, оперативный финансовый менеджмент, финансовый анализ. Позволяет предприятию эффективно использовать собственные средства и привлеченные инвестиции, повысить управляемость и прозрачность бизнеса в целом.

Управление транспортом

Модуль Управления транспортом обеспечивает реализацию в едином информационном пространстве комплекса задач управления транспортом: учет, планирование и оценка состояния. Позволяет управлять себестоимостью каждой единицы транспортного средства; корректно рассчитывать затраты других подразделений на использование транспорта; анализировать эффективность использования техники без дополнительной ручной обработки путевых листов; выявлять резервы для снижения затрат.

Управление персоналом и расчет заработной платы

Контур Управления персоналом – надежный инструмент для формирования эффективной кадровой политики предприятия, с помощью которого решаются задачи набора новых сотрудников, кадрового учета и расчета заработной платы, мотивации, развития и повышения квалификации персонала.

Бухгалтерский и налоговый учет

Контур Бухгалтерского учета поддерживает весь комплекс задач бухгалтерского и налогового учета, а также позволяет осуществлять учет и контроль финансовых и материальных ресурсов предприятия.

Мониторинг и анализ деятельности холдинга по ключевым показателям

Мониторинг и анализ деятельности холдинга по ключевым для руководителя показателям осуществляется средствами системы Галактика BI и включает в себя следующие показатели:

  • исполнение плановых показателей производственными подразделениями;
  • состояние дебиторской и кредиторской задолженности;
  • исполнение договоров на снабжение и сбыт с указанием менеджеров, ответственных за каждый договор;
  • анализ затрат на производство и состояние производственных запасов;
  • любые другие настраиваемые показатели.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲