Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Услуги

Услуги

Корпорация «Галактика» осуществляет для украинских предприятий полный комплекс услуг, связанных с реализацией проектов в сфере информационных управленческих технологий. Это и внедрение, и обучение, и техподдержка, и ИТ-консалтинг. Для каждого заказчика предлагается такое разнообразие услуг, которое зависит от потребностей конкретного бизнеса, адекватно масштабам проектов, перекликается с целями и задачами компании и ее индивидуальными особенностями.

Квалифицированные ИТ консультанты корпорации и её партнеров предоставляют предприятию-заказчику реальный результат: решения внедрены в краткие сроки, бюджет фиксирован, риски для предприятия минимальны, а главное — заказчик получает максимум отдачи от инвестирования в  технологии управления.

Какие услуги предоставляются корпорацией:

Обучение

Киевский авторизованных учебный центр корпорации обеспечивает подготовку администраторов и пользователей  системы Галактика ERP, в связи с чем существенно повышается качество проектов автоматизации у клиентов. Отличительная особенность, которая присуща «галактическому» учебному центру - уникальный подход к отдельно взятому заказчику, например, разработка специальных программ обучения, которые используют технологии моделирования реальной ситуации.

Внедрение

Услуги по внедрению ERP и других управленческих решений «Галактики» в Украине осуществляются при использовании промышленных технологий, прошедших проверку временем и подкрепленных имеющимся опытом. Благодаря этому проводится оперативное и качественное введение в эксплуатацию информационной системы управления. Небольшие и средние предприятия могут воспользоваться разработанными в нашей компании ресурсосберегающими технологиями по внедрению ИТ решений.

Техподдержка

В разных регионах Украины заказчики обеспечены надежной техподдержкой квалифицированных специалистов корпорации и её партнеров, находящихся рядом. По «горячим линиям» и электронной почте проводятся консультации соответствующих специалистов. Своевременно поставляются новые версии решений «Галактики». Консультанты корпорации при необходимости оперативно выезжают на территорию предприятия. Всегда доступны информационные ресурсы разработчика. Оперативно дорабатываются алгоритмы системы при изменении законодательной базы Украины.

ИТ-консалтинг

При выполнении консалтинговых работ специалистами корпорации проводится анализ и диагностика существующей управленческой системы, разрабатываются концепции и проекты совершенствования систем управления, основанные на решениях «Галактики», проводится обучение пользователей работе с теми или иными бизнес-моделями. Это способствует существенному снижению рисков реализации проектов по внедрению управленческих систем автоматизации.

IT Безопасность

Заказчикам предоставляется полный комплекс услуг для проектирования, внедрения и сопровождения систем управления персональными данными, которые полностью соответствуют требованиям украинского законодательства и обеспечивают безопасность данных. Госслужбой специальной связи и защиты информации после проведения экспертизы системы подтверждено соответствие комплекса защитных средств в программном комплексе «Галактика ERP» всем необходимым требованиям по технической защите информации.

«Галактика и вузы»

Это специальная программа, разработанная для плодотворного практического сотрудничества корпорации «Галактика» с высшими учебными заведениями. Целью этой программы является ИТ обучение и совместная подготовка специалистов, которые владеют основами современных информационных управленческих технологий. Вузы-участники программы сотрудничества обеспечиваются всеми необходимыми информационными материалами и программным обеспечением для использования в построении учебного макета, основанного на системе Галактика ERP.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲