Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

В Донецке прошел семинар по управлению ремонтами

27 мая 2010 г. Центральный офис Корпорации «Галактика» в Украине провел информационный семинар «Эффективное управление техническим обслуживанием и ремонтом оборудования, минимизация издержек».

Семинар, ТОиР

Это второе мероприятие из серии семинаров посвященных использованию решений корпорации «Галактика» для управления процессами, связанными с техническим обслуживанием и ремонтом оборудования. Этот семинар проводился в одном из крупнейших промышленных регионов Украины - городе Донецке. На семинаре присутствовали 32 слушателя, представлявших крупнейшие предприятия добывающей, машиностроительной, металлургической, пищевой отраслей Донецкого региона.

Коммерческий директор ЦО Корпорации «Галактика» в Украине Андрей Фомичев представил слушателям Корпорацию «Галактика», ее программные продукты и услуги, предлагаемые на рынке Украины. В частности, были представлены технические и функциональные аспекты системы Галактика ERP, состав компонент и особенности использования. Акцент был сделан на возможности использования Системы, как в качестве комплексного информационного решения, так и в качестве приложения, решающего локальные управленческие задачи и интегрированного в существующую информационную среду предприятия.

Коммерческий директор ЦО Корпорации «Галактика» в Украине Андрей Фомичев

Коммерческий директор ЦО Корпорации «Галактика» в Украине Андрей Фомичев

Следует особо отметить экономическую привлекательность решения, связанную с текущей ценовой политикой корпорации. Новые подходы в ценообразовании позволяют предоставлять рынку, как небольшие решения на базе бесплатных свободно-распространяемых версий Системы, так и крупномасштабные решения, рассчитанные на использование во вспомогательных подразделениях больших промышленных предприятий.

Начальник отдела продаж Александр Хуторной в своем докладе представил специализированное решение по управлению техническим обслуживанием и ремонтами оборудования – «Галактика ТОиР». В докладе детально представлены широкий спектр функциональных возможностей, методы их использования, средства получения управленческой и статистической информации в виде электронных и печатных отчетных форм, подчеркнута гибкость настройки решения в процессе внедрения.

Начальник отдела продаж Александр Хуторной

Начальник отдела продаж Александр Хуторной

Представленное решение рассчитано на использование в отделе главного механика,
отделе главного энергетика, службе метрологии и других отделах. Оно позволяет решать задачи учета оборудования и комплектующих, контроля технического состояния,  планирования обслуживания и ремонтов, формирования смет на ремонтные работы, обеспечение материальными ресурсами, планирование и позаказный учет затрат, учет выполнения ремонтных работ, накопление статистики о ремонтах, анализ выполнения работ.

Во второй части семинара представитель компании-партнера («Атлант-Сервис» г. Желтые Воды) Александр Андрющенко поделился со слушателями опытом внедрения и использования решения на ЗАО «Запорожский железорудный комбинат».

Представитель компании-партнера («Атлант-Сервис» г. Желтые Воды) Александр Андрющенко

Представитель компании-партнера («Атлант-Сервис» г. Желтые Воды) Александр Андрющенко

Этапы выполнения проекта, сроки, выполненные работы, возникшие в процессе внедрения трудности, полученные результаты позволили слушателям на реальном примере оценить возможные перспективы внедрения и использования решения. Особый интерес представила часть доклада, посвященная экономическому эффекту, полученному в результате использования решения.

Учитывая современные экономические условия, масштабность промышленных предприятий и сложность решаемых ими задач, направленных на поддержания высокой работоспособности оборудования, необходимость в подобных решениях очевидна, что и подтверждается интересом руководителей предприятий присутствовавших на семинаре.

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲