Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

Внедрение

Внедрение

Корпорация "Галактика" работает исключительно с проверенными опытом и временем промышленными технологиями выполнения проекта по автоматизации управления. С помощью этого возможно проведение пуско-наладочных работ в краткие сроки, с заранее определенным бюджетом, -  при этом заказчик проекта несет минимальные риски.

Внедряются решения корпорации "Галактика" в несколько этапов.

1. Формируется рабочая группа по внедрению. Решаются организационные и технические проблемы, обычно ограничивающие процесс внедрения. Устанавливается программное обеспечение. Обучается "пилотная" группа пользователей.

2. Настраиваются параметры решений и рабочие места пользователей. Данные из предшествующих баз данных конвертируются в базу решений "Галактики". Определяются и предоставляются пользователям права работы с функциями и данными. Определятся порядок, в каком будет произведена архивация и сопровождение баз данных с помощью системного администратора. Формируется база данных с нормативно-справочной информацией, производится ее выверка и разрабатывается методика её ведения. Решения функционально тестируются, реализовываются модели бизнес-процессов. Настраиваются отчетные формы. Настраиваются и дорабатываются отдельные компоненты решений.

3. Производится опытная эксплуатация каждого внедренного решения. Вводится реальная информация в базу данных. Разрабатываются инструкции по эксплуатации к каждому функциональному рабочему месту. Анализируются результаты опытной эксплуатации. Решения вводятся в промышленную эксплуатацию.

Эксперты корпорации "Галактика" проводят для заказчиков как комплексное внедрение ERP системы, так и внедрение отдельных решений, позволяющих автоматизировать то или иное направление деятельности предприятия (например, управление ремонтами, бюджетирование, управление производством и проч.).

Решения "Галактики" могут внедряться самостоятельно специалистами предприятий-заказчиков при  консультационной поддержке экспертов корпорации или ее региональных партнеров. Но если во внедрении непосредственно участвуют специалисты "Галактики" или ее партнерских фирм, с высокой квалификацией и значительным опытом, то это способствует сильному сокращению сроков внедрения, минимизации ресурсов на реализацию проекта.

Если проект автоматизации запускается самостоятельно или ко внедрению привлекаются сторонние консультанты, для объективной оценки результатов предприятие может привлечь экспертов корпорации "Галактика" с целью проведения аудита внедрения IT-системы. Под аудитом подразумевается комплекс мероприятий:

  •   выяснение, соответствует ли функциональность бизнес-целям;
  •   составление технического задания соответственно  потребностям клиента;
  •   приемо-сдаточные испытания;
  •    системная документация и методические материалы для пользователей;
  •   обучение пользователей;
  •   формирование процедуры внесения изменений и документирования их;
  •   оценка адекватности ІТ-поддержки и предоставляемых услуг консультантов;
  •   возможность восстановить информацию при сбое за счет резервного копирования (обеспечивается непрерывность бизнеса).

 

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲