Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

ХРП «АвтоЗАЗ-Мотор»

ХРП «АвтоЗАЗ-Мотор»

Информация о проекте

Отрасль: машиностроение

Направление деятельности: производство двигателей и трансмиссий для автомобилей

Количество сотрудников: более 3 000

Предприятие по производству автомобильных моторов ХРП "АвтоЗАЗ-Мотор" входит в ЗАО "Запорожский автомобилестроительный завод". Учредителем ЗАО "ЗАЗ" является компания "УкрАвто".

ХРП "АвтоЗАЗ-Мотор" расположено в г. Мелитополь Запорожской обл. Основное направление деятельности - производство и сбыт на внутреннем и внешнем рынках двигателей и трансмиссий для автомобилей, запасных частей для них, комплектующих изделий для автомобильного производства. ХРП "АвтоЗАЗ-Мотор" является единственным предприятием на Украине по производству двигателей и коробок передач к легковым автомобилям.

Сегодня в ХРП "АвтоЗАЗ-Мотор" изготавливаются двигатели с системой развернутого впрыска топлива для автомобилей "Таврия", "Славута" и "Сенс". Предприятие обеспечивает изготовление всей номенклатуры запасных частей.

Сферы автоматизации

На предприятии внедрены бухгалтерские модули Касса и Клиент-Банк, в настоящее время ведутся работы по настройке и запуску в промышленную эксплуатацию модулей по управлению персоналом, табельному учету и расчету заработной платы.

Кроме того, планируется полностью автоматизировать логистику, управление финансами, планирование и управление производством, управление взаимоотношениями с клиентами, управление транспортом, сервисное обслуживание, управление качеством.

Внедрение системы «Галактика ERP» на предприятии ХРП "АвтоЗАЗ-Мотор" выполняют специалисты официального партнера корпорации «Галактика» – Группы компаний «Атлант-сервис», регионального представителя корпорации в Днепропетровской области.

Особенности проекта

  •  Планируется глубокая автоматизация управления позаказным машиностроительным производством;
  •  Интеграция с развиваемым решением SAP в ЗАО "ЗАЗ";
  •  Интеграция ERP системы и системы CAD/CAM/CAE/PDM.

Критерии выбора системы

Выбор поставщика решения осуществлялся по принципу: необходима серьезная, стабильная и перспективная платформа ERP уровня, необходима команда, поддерживающая все этапы автоматизации управления предприятием на базе этой платформы. Выбор сделан в пользу системы "Галактика ERP" по большому перечню критериев, среди которых - долголетний успешный опыт работы Корпорации "Галактика" и ее партнеров на рынке комплексных систем в Украине.

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲