Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

ЗАО «СК «AXA Страхование»

ЗАО «СК «AXA Страхование»

Информация о проекте

Отрасль: страхование

Направление деятельности: страхование имущества, транспорта и проч.

Количество сотрудников: более 1200

ЗАО «Страховая компания «AXA Страхование» (предыдущее название - СК «ВЕСКО») работает на страховом рынке Украины с 1994 года и специализируется на имущественном страховании, комплексном обслуживании корпоративных клиентов, банковском страховании, страховании автотранспорта, грузов, багажа и страховании от несчастных случаев. Региональная сеть АХА Group представлена 1 000 точек продаж в 200 городах Украины.

ЗАО «СК «AXA Страхование» с 2007 года входит в состав международной группы AXA. Группа компаний AXA (AXA Group) является мировым лидером в области финансовой защиты и осуществляет свою деятельность в 35 странах мира. Команда AXA насчитывает 170 тысяч работников и коммерческих партнеров. Количество клиентов группы превышает 67 миллионов.

Сферы автоматизации

В рамках проекта предусмотрено автоматизировать бизнес-процессы компании по оформлению договоров страхования с помощью модулей «Настройка страховых продуктов», «Договора страхования», «Учет бланков страховых документов». При этом в системе будут выполнены настройки страховых продуктов «ОСАГО», «КАСКО», страхование от несчастных случаев, страхование имущества. Проект автоматизации предусматривает технологическую поддержку более 1200 пользователей.

Проект автоматизации курирует партнер Центрального офиса корпорации "Галактика" в Украине – Группа компаний «Украинская перспектива» (центр компетенции по решению «Галактика Страхование»).

Критерии выбора системы

  •  Инновационные подходы, реализованные в системе "Галактика-Страхование"
  •  Опыт работы на рынке IT – решений для страхования
  •  Гарантия качества внедряемого решения

Особенности проекта

Страховая компания на условиях аутсорсинга получает комплекс услуг по внедрению и использованию технологии автоматизации продаж типовых страховых продуктов в отделениях банков, автосалонах, подразделениях региональной сети страховой компании.

При этом страховая компания будет использовать новую услугу от корпорации «Галактика» и Группы компаний «Украинская перспектива» - аренду программного обеспечения. Это позволит компании сократить первичные инвестиции в ПО и оптимизировать структуру своих расходов, что особенно актуально сегодня, в период дефицита ликвидности на рынке Украины.

 

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲