Компания
На главную На главную русской версии На главную украинской версии написать письмо

Автоматизированные системы управления, ERP системы, EAM, MRP II, BI, СЭД, управление ресурсами предприятий

3G-ускорение малого и среднего бизнеса

3G-ускорение малого и среднего бизнеса

Редакция журнала "Фокус" попросила представителей украинского бизнес сообщества рассказать о влиянии 3G на бизнес-процессы и оценить перспективы развития 3G в Украине.

Сергей Литвиненко, директор корпорации «Галактика», занимающейся разработкой и поставкой информационных технологий управления:

— Если говорить о перспективе, с одной стороны, увеличение скорости и покрытия вызовет взрывной рост медиа-контента и видео-сервисов под мобильные устройства. Видео-звонки с качественной картинкой станут такими же привычными, как обычный звонок по телефону. С другой стороны, это позволит бизнесу шире интегрировать смартфоны, планшеты и ноутбуки в корпоративную телефонию, видеосвязь, бизнес-приложения.

Поэтому в этом году в нашей линейке продуктов появились инструменты компании Cisco для проведения видео - и веб-конференций, защищённых видеозвонков.

С развитием 3G корпоративная видео и голосовая связь выйдет за пределы компании и станет доступной на смартфонах сотрудников. При этом вопросы безопасности решены на должном уровне уже сейчас.

Опубликовано в журнале "Фокус"
https://focus.ua/

Доступно на: Украинский

Задайте вопрос

 
Здравствуйте!

У Вас есть вопрос?

Наши специалисты
оперативно ответят Вам!

Задать вопрос

Return to Top ▲Return to Top ▲